الســلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الشهر عليكم مبــــــــــــــــــــارك يارب
اليوم جبت لكم كنافه بخبز التوست وبالصــــور
نبدا بسم الله
المقادير:-
كيس خبز توست اصبع زبده مقدار من الشراب السكري(الشيره)
الحشوه:-كوب حليب ساائل ملعقتان كبيره نشا ملعقه سكر علبه قشطه
الطريقه:-
تزال اطراف التوست
وتفتت ناعمـــــــــــــــه
-------------
--------
نضع الزبده ع النار حتى تسيــح
وهاذي الزبده :-
نضيف الزبده ع الخبز( طبعا مو كله تقريبا نصفه) المفتــت وتفرك باطراف الاصاابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا
باليد جيــدا:-
والحين نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر)
نرفعه ع نار هااديه حتى يثخن القوام
طبعا انا شلتها من القدر وبعدين حطيتها في زبديه , واضفت لها القشطه وبديت اخلط:-
ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:-
والحين نحط التوست البااقي فوق الصينيه ويوزع بالتسااوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز ع الاطرف:-
وبعدين نضعها في الفرن متوسط الحراره حتى تحمر :-
وبعدين تصبين فوقها الشيره (الشراب السكري) الباارد
وتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري(الشيره)
ملاحظه :- ممكن تبدلين خبز التوست بخبز الصامولي
ويمكن الاستفاده من اطراف التوست (البقسماط)
ترااني والله تعبت خاصتا بالصور
وما ابغى الا دعواتكم لي والله الله بالردوود
الشهر عليكم مبــــــــــــــــــــارك يارب
اليوم جبت لكم كنافه بخبز التوست وبالصــــور
نبدا بسم الله
المقادير:-
كيس خبز توست اصبع زبده مقدار من الشراب السكري(الشيره)
الحشوه:-كوب حليب ساائل ملعقتان كبيره نشا ملعقه سكر علبه قشطه
الطريقه:-
تزال اطراف التوست
وتفتت ناعمـــــــــــــــه
-------------
--------
نضع الزبده ع النار حتى تسيــح
وهاذي الزبده :-
نضيف الزبده ع الخبز( طبعا مو كله تقريبا نصفه) المفتــت وتفرك باطراف الاصاابع ثم نضعها في صينيه ونضغط عليهــا
باليد جيــدا:-
والحين نبدا بالحشوه (الحليب مع النشا والسكر)
نرفعه ع نار هااديه حتى يثخن القوام
طبعا انا شلتها من القدر وبعدين حطيتها في زبديه , واضفت لها القشطه وبديت اخلط:-
ثم تصب الحشوه فوق الصينيه (وطبعا الصينيه راح يكون فيها الخبز) وتوزع جيدا دون ان تلمس اطراف الصينيه:-
والحين نحط التوست البااقي فوق الصينيه ويوزع بالتسااوي مع الضغط الخفيـــــــــــــف والتركيز ع الاطرف:-
وبعدين نضعها في الفرن متوسط الحراره حتى تحمر :-
وبعدين تصبين فوقها الشيره (الشراب السكري) الباارد
وتقلب في طبق التقديم ويصب عليها باقي كميه الشراب السكري(الشيره)
ملاحظه :- ممكن تبدلين خبز التوست بخبز الصامولي
ويمكن الاستفاده من اطراف التوست (البقسماط)
ترااني والله تعبت خاصتا بالصور
وما ابغى الا دعواتكم لي والله الله بالردوود
السبت يناير 23, 2010 5:27 pm من طرف معتزة بدينها
» الكائن الذي لا يشرب الماء!!!
الخميس ديسمبر 17, 2009 10:55 am من طرف معتزة بدينها
» ردود ظريفة لكنها مقنعة
الأربعاء نوفمبر 04, 2009 6:36 pm من طرف لجين
» هنا كان اجدادنا وهنا سيعود ابنائنا .. أحبك فلسطين
الخميس أكتوبر 29, 2009 8:45 pm من طرف محبة ووفاء
» لنشاهد الأقصى عن قرب
الخميس أكتوبر 29, 2009 8:39 pm من طرف محبة ووفاء
» <<<حوار مع دمعة>>>
الخميس أكتوبر 29, 2009 8:35 pm من طرف محبة ووفاء
» بطاقات تهنئة بمناسبه رمضان
الخميس أكتوبر 29, 2009 8:33 pm من طرف محبة ووفاء
» ادلة بسيطة على ان البنت احسن من الولد
الخميس أكتوبر 29, 2009 4:02 pm من طرف دمعة أمل
» هل تريد ان تاخذ ريلاكس ي اعصابك انظر هنا
الجمعة أكتوبر 23, 2009 5:14 pm من طرف هيما الجرنيا